四川中国旅行社 • 怡心假期十年专注尼泊尔、不丹、斯里兰卡旅游,将为您提供最优质的旅游报价和服务! 旅行社业务经营许可证:L-SC-GJ00012   手机版
当前位置:首页 » 旅游签证办理 » 尼泊尔签证 » 尼泊尔30天旅游签证
尼泊尔30天旅游签证

尼泊尔30天旅游签证

  • 有效期:六个月
  • 最多停留:30天
  • 受理工作日:7个工作日
  • 是否面试:不需要
  • 签证服务费:560元

需要提交材料 情况说明

 

一、护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

 

二、照片

半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。

 

三、身份证

身份证正反面的复印件,并在空白处写上如下信息:
在职人员的工作单位,联系电话
退休人员写上退休,联系电话
学生写上学校名称,联系电话
自由职业者写上联系电话
学龄前儿童在白纸上写上家庭住址和联系电话


预订须知

 

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

 

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

 

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。

 

温馨提醒

 

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。