四川中国旅行社 • 怡心假期十年专注尼泊尔、不丹、斯里兰卡旅游,将为您提供最优质的旅游报价和服务! 旅行社业务经营许可证:L-SC-GJ00012   手机版
当前位置:首页 » 旅游签证办理 » 斯里兰卡签证 » 斯里兰卡签证
斯里兰卡签证

斯里兰卡签证

  • 有效期:六个月
  • 最多停留:15天
  • 受理工作日:7个工作日
  • 是否面试:不需要
  • 签证服务费:300元
身份证明
护照 1.有效期在6个月以上的因私护照;
2.请在护照最后一页签名(中文姓名);
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。
照片 1.2寸白底彩色近照3张;
2.照片尺寸要求35×45mm;
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。
名片 1.2张。
身份证 1.如是旧身份证请用A4纸复印2份;
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份。
其它 1.个人资料表。
注意事项: 1.如是旧身份证请用A4纸复印2份;
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份