四川中国旅行社 • 怡心假期十年专注尼泊尔、不丹、斯里兰卡旅游,将为您提供最优质的旅游报价和服务! 旅行社业务经营许可证:L-SC-GJ00012   手机版
当前位置:首页 » 旅游签证办理 » 斯里兰卡签证 » 斯里兰卡的电子签怎么办理,需要什么手续和资料?

斯里兰卡的电子签怎么办理,需要什么手续和资料?

关于斯里兰卡电子签ETA的常识:
1.ETA的有效期间为六个月
2.12岁以下的孩子可免除申请ETA的手续费
3.到兰卡旅游、商务、中转都需要办理ETA
4.订机票之前也可以申请得到ETA。

 

申请方式:到官网申请,通过电子邮件接收签证
费用:20美金,两次出入境(默认)
支付方式:信用卡American Express, Master和Visa cards(可请他人代付)
申请时长:24小时内通过(如果24小时内没通过,就要通过邮件跟大使馆联系啦)
旅游签证:可在兰卡停留30天(到期后可延长至6个月)
使用方式:将ETA打印出来,和护照、来回兰卡的机票一起交给海关查看,就能出海关啦!

申请斯里兰卡电子签官网:
http://www.eta.gov.lk/slvisa/visainfo/center.jsp?locale=zh_HK 中文