四川中国旅行社 • 怡心假期十年专注尼泊尔、不丹、斯里兰卡旅游,将为您提供最优质的旅游报价和服务! 旅行社业务经营许可证:L-SC-GJ00012   手机版
当前位置:首页 » 旅游签证办理 » 斯里兰卡签证 » 现在斯里兰卡是否可以办理落地签吗?

现在斯里兰卡是否可以办理落地签吗?

  斯里兰卡驻华使馆照会外交部领事司告,自2012年1月1日开始,斯里兰卡将取消落地签证,要求入、过境斯且停留期不超过6个月的外国人,入境前必须在网上申请电子旅行许可证(Electronic Travel Authorization,简称ETA)。获ETA者在入境口岸将获发停留期最多30天的签证,如需申请延期至90天,应再次向斯里兰卡移民局提出申请。因公赴斯人员仍然维持现行做法。机组人员和船员免办ETA。

 

  如入境者未事先取得ETA,可在班达拉奈克国际机场ETA柜台申请,旅游、商务签证费用为75美元,过境签证为25美元。获批准通知的旅客即可入境,获转办通知的旅客将被原机遣返。

 

如何办理斯里兰卡电子签?
官网:http://www.eta.gov.lk/slvisa/visainfo/center.jsp?locale=zh_HK 中文
费用:20美金,两次出入境(默认)
支付方式:信用卡American Express, Master和Visa cards(可请他人代付)
申请时长:24小时内通过(如果24小时内没通过,就要通过邮件跟大使馆联系啦)
旅游签证:可在兰卡停留30天(到期后可延长至6个月)
使用方式:将ETA打印出来,和护照、来回兰卡的机票一起交给海关查看,就能出海关啦!

Tips:
不建议你使用qq邮箱,建议使用gmail啊,yahoo等国际公司的邮箱,避免邮件被做为垃圾而屏蔽了